Ravon • Ravon намекнул на новую модель для России

Ravon намекнул на новую модель для России

Ей может стать седан, известный в Южной Америке как Chevrolet Onix.

Кирилл Малышев, 10 января
Фото компании Chevrolet

Завод «Узавтосаноат», на котором в Узбекистане собирают автомобили Ravon и Chevrolet, намерен переломить ситуацию на рынках России и других стран СНГ за счет нового авто. Об этом пишет сайт podrobno.uz со ссылкой на начальника управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов компании Шухрата Мирсамукова.

По его словам, новый проект, который сейчас реализуется в Узбекистане с иностранным партнером, позволит добиться конкурентных преимуществ на российском рынке. Новый автомобиль, который будет стоить от 10 до 15 тысяч долларов, сможет усилить позиции бренда. Производитель надеется на это, так как «эта продукция абсолютно новая и даже если сравнить с конкурентами по дизайну и техническим характеристикам, она их гораздо превышает».

Издание предполагает, что новой прорывной моделью для рынков СНГ может стать Chevrolet Onix. Его выпуск начнется в этом году в Китае и Бразилии, а затем с небольшим интервалом в Узбекистане. Он может получить турбомотор 1.3 или атмосферник 1.5. Комплектация без изысков, но есть, в частности, беспроводная зарядка и климат-контроль.

Напомним, что Ravon официально перезапустился в России в начале осени, однако в статистике за сентябрь, октябрь, ноябрь напротив марки стоят нули, так что реальная ситуация неизвестна. Ранее были намеки, что гамма моделей в нашей стране может расшириться за счет одного или двух кроссоверов, а также седана, но тогда на роль последнего прочили более крупный Malibu.

Купить Ravon

Ravon с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2006, 87 000 км, Москва

KIA Carens

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2003, 118 000 км, Москва

Hyundai Avante

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 38 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему