Renault Megane RS засветился на шпионской съемке

Renault Megane RS засветился на шпионской съемке

Хот-хэтч готовят к премьере на Франкфуртском автосалоне.

Кирилл Малышев, 10 августа 2017
Фото из соцсети Facebook

Renault Megane сменил поколение два года назад, но семейство не до конца сформировано и поныне. Последним должен стать хот-хэтч с литерами RS, который отпразднует премьеру в середине сентября во Франкфурте.

Официально французы пока ничего об автомобиле не рассказывали. Но благодаря автопапарацци и патентному ведомству внешность пятидверки больше не является секретом. От «гражданских» собратьев ее отличает полностью переделанный передок. Иными стали не только бампер и решетка радиатора, но и крылья (с вентиляционными прорезями).

Разумеется, мощной версии положены иные тормоза, подвеска и колесные диски. Самый выразительный элемент обвеса кузова – задний бампер с внушительным диффузором и трапецеидальным патрубком выхлопной системы точно по центру.

Точной информации о двигателе пока нет. По слухам, машине отрядят двухлитровый турбомотор отдачей порядка 300 л.с. Ему станет ассистировать 6-ступенчатая механика или преселектив с таким же количеством ступеней. А еще Renault Megane RS обзаведется регулируемой подвеской, полноуправляемым шасси и дифференциалом повышенного трения на передней оси.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 143 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 90 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2006, 105 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему