Renault • Renault представит Duster «поколения 2.5»

Renault представит Duster «поколения 2.5»

Машина будет продаваться только в некоторых азиатских странах.

Кирилл Малышев, 7 мая 2018
Фото Dacia

Кроссовер Duster второго поколения под маркой Dacia был официально представлен осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. По некоторым данным, в конце следующего года машину уже ждет глобальное обновление.

Речь идет о так называемом «поколении 2.5»: кузов трогать не станут, зато заменят платформу – нынешнюю Global Access (бывшая В0) на современную модульную от последнего поколения Renault Clio. Такой «гибрид» появится на рынках некоторых азиатских стран. В России и Европе будет продаваться обычный Duster второго поколения. К нам он, кстати, пока не спешит, и в текущем году эта модель вряд ли появится на российском рынке.

Напомним, что в конце августа на Московском автосалоне компания Renault проведет мировую премьеру абсолютно нового кроссовера. Это глобальная модель, которую первыми получат российские дилеры. По имеющейся информации, речь идет о купе-кроссовере на платформе Global Access, более крупном и дорогом, нежели Duster и Kaptur. Под этот автомобиль уже модернизируется сборочная линия на столичном заводе Renault.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 53 600 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему