Renault • Renault представит Duster «поколения 2.5»

Renault представит Duster «поколения 2.5»

Машина будет продаваться только в некоторых азиатских странах.

Кирилл Малышев, 7 мая
Фото Dacia

Кроссовер Duster второго поколения под маркой Dacia был официально представлен осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. По некоторым данным, в конце следующего года машину уже ждет глобальное обновление.

Речь идет о так называемом «поколении 2.5»: кузов трогать не станут, зато заменят платформу – нынешнюю Global Access (бывшая В0) на современную модульную от последнего поколения Renault Clio. Такой «гибрид» появится на рынках некоторых азиатских стран. В России и Европе будет продаваться обычный Duster второго поколения. К нам он, кстати, пока не спешит, и в текущем году эта модель вряд ли появится на российском рынке.

Напомним, что в конце августа на Московском автосалоне компания Renault проведет мировую премьеру абсолютно нового кроссовера. Это глобальная модель, которую первыми получат российские дилеры. По имеющейся информации, речь идет о купе-кроссовере на платформе Global Access, более крупном и дорогом, нежели Duster и Kaptur. Под этот автомобиль уже модернизируется сборочная линия на столичном заводе Renault.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 56 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…

В тему