Renault • Renault представит Duster «поколения 2.5»

Renault представит Duster «поколения 2.5»

Машина будет продаваться только в некоторых азиатских странах.

Кирилл Малышев, 7 мая 2018
Фото Dacia

Кроссовер Duster второго поколения под маркой Dacia был официально представлен осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. По некоторым данным, в конце следующего года машину уже ждет глобальное обновление.

Речь идет о так называемом «поколении 2.5»: кузов трогать не станут, зато заменят платформу – нынешнюю Global Access (бывшая В0) на современную модульную от последнего поколения Renault Clio. Такой «гибрид» появится на рынках некоторых азиатских стран. В России и Европе будет продаваться обычный Duster второго поколения. К нам он, кстати, пока не спешит, и в текущем году эта модель вряд ли появится на российском рынке.

Напомним, что в конце августа на Московском автосалоне компания Renault проведет мировую премьеру абсолютно нового кроссовера. Это глобальная модель, которую первыми получат российские дилеры. По имеющейся информации, речь идет о купе-кроссовере на платформе Global Access, более крупном и дорогом, нежели Duster и Kaptur. Под этот автомобиль уже модернизируется сборочная линия на столичном заводе Renault.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2007, 127 400 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему