Lada • Рестайлинговую «Лада Гранта» начали собирать в Египте

Рестайлинговую «Лада Гранта» начали собирать в Египте

Сотрудничество АвтоВАЗа с местным заводом длится уже давно.

Кирилл Малышев, 18 ноября
Фото компании «Лада»

В дилерском центре Каира на прошлой неделе состоялась торжественная презентация обновленной «Лады Гранта» местной сборки. Партнером АвтоВАЗа в Египте выступает компания Al Amal Co.

Сотрудничество российского автогиганта с фирмой Al Amal длится два десятка лет. На принадлежащем ей заводе собирали еще «классику», и вот теперь перешли на последнюю версию вазовской бюджетной модели. Самая доступная «Гранта» обойдется египтянам, в переводе на рубли, в 629 тысяч. Что интересно: гарантия меньше нашей и составляет всего два года или 50 000 километров.

В нынешнем году «Лады» экспортировались в 34 страны мира. В том числе – в Монголию, где местная полиция закупила 19 длиннобазных «Нив» для работы в труднодоступных районах. А вот с европейским рынкам вазовцам придется на время попрощаться из-за ужесточившихся экологических норм.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Citroen C4

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2008, 35 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2013, 12 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему