Toyota • Рестайлинг изменил Toyota Land Cruiser Prado в нюансах

Кирилл Малышев, 27 июня 2017. Фото из соцсети Instagram.
Рестайлинг изменил Toyota Land Cruiser Prado в нюансах

Новые снимки внедорожника позволяют рассмотреть больше деталей.

Мы уже публиковали фотографии рестайлинговой версии Land Cruiser Prado, однако на тех изображениях сложно было что-то рассмотреть. Теперь в сети появились более качественные кадры автомобиля 2018 модельного года.

Самые заметные изменения ждут переднюю часть кузова. Она станет строже за счет иных фар, бампера и решетки радиатора. На корме засияют светодиодные фонари, изменится бампер. Грядут изменения и в интерьере: японцы сменят комбинацию приборов, мультимедийный центр, оформление центральной консоли, рулевое колесо. И конечно, машина станет богаче в плане опций. Ожидаются адаптивные фары и расширенный комплекс систем активной безопасности.

Сначала продажи обновленного «Прадо» стартуют в Японии (предположительно – в сентябре), затем машины появятся и на других рынках. Учитывая популярность модели у нас, вряд ли она сильно задержится. Возможно, внедорожники доберутся до дилеров уже в этом году.

По имеющимся сведениям, двигатели, коробки передач и прочие узлы японцы менять не стали. Это логично: жить текущему поколению осталось сравнительно немного, и серьезные инвестиции ему ни к чему. Все обновки примерит Prado в следующем кузове.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2003, 184 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Механическая, 2005, 190 072 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему