Rolls-Royce • Rolls-Royce собрал последний Phantom

Rolls-Royce собрал последний Phantom

В этом году будет представлен лимузин нового поколения.

Кирилл Малышев, 1 февраля
Фото Rolls-Royce

История Rolls-Royce Phantom седьмого поколения завершена. Британцы собрали последний экземпляр лимузина. Удлиненную версию заказал неназванный клиент фирмы, про которого, однако, известно, что он является коллекционером автомобилей и ценителем марки.

Как водится, интерьер отделан согласно индивидуальным пожеланиям. Декор напоминает роскошный океанский лайнер. На деревянной плашке передней панели выгравировано изображение круизного судна 1930-х годов. Часы и блок управления аудиосистемой копируют облик классических корабельных оригиналов.

Во внутренней отделке использованы белая кожа, бархат, ткань и шерсть. Цвет прострочки повторяет цвет кузова. Стоимость финального экземпляра не разглашается. Она, очевидно, не выше, чем у двух изготовленных недавно лимузинов для самого дорогого отеля в мире.

Rolls-Royce Phantom VIII должен дебютировать в этом году. Никаких подробностей об автомобиле пока не поступало ни из официальных источников, ни от инсайдеров.

Купить Rolls-Royce

Rolls-Royce с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 108 010 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 82 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему