Rolls-Royce • Rolls-Royce собрал последний Phantom

Rolls-Royce собрал последний Phantom

В этом году будет представлен лимузин нового поколения.

Кирилл Малышев, 1 февраля 2017
Фото Rolls-Royce

История Rolls-Royce Phantom седьмого поколения завершена. Британцы собрали последний экземпляр лимузина. Удлиненную версию заказал неназванный клиент фирмы, про которого, однако, известно, что он является коллекционером автомобилей и ценителем марки.

Как водится, интерьер отделан согласно индивидуальным пожеланиям. Декор напоминает роскошный океанский лайнер. На деревянной плашке передней панели выгравировано изображение круизного судна 1930-х годов. Часы и блок управления аудиосистемой копируют облик классических корабельных оригиналов.

Во внутренней отделке использованы белая кожа, бархат, ткань и шерсть. Цвет прострочки повторяет цвет кузова. Стоимость финального экземпляра не разглашается. Она, очевидно, не выше, чем у двух изготовленных недавно лимузинов для самого дорогого отеля в мире.

Rolls-Royce Phantom VIII должен дебютировать в этом году. Никаких подробностей об автомобиле пока не поступало ни из официальных источников, ни от инсайдеров.

Купить Rolls-Royce

Rolls-Royce с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz C-Class

Бензин, 1.8 л., Механическая, 1996, 207 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Peugeot 407

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 168 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему