Rolls-Royce • Rolls-Royce собрал последний Phantom

Rolls-Royce собрал последний Phantom

В этом году будет представлен лимузин нового поколения.

Кирилл Малышев, 1 февраля
Фото Rolls-Royce

История Rolls-Royce Phantom седьмого поколения завершена. Британцы собрали последний экземпляр лимузина. Удлиненную версию заказал неназванный клиент фирмы, про которого, однако, известно, что он является коллекционером автомобилей и ценителем марки.

Как водится, интерьер отделан согласно индивидуальным пожеланиям. Декор напоминает роскошный океанский лайнер. На деревянной плашке передней панели выгравировано изображение круизного судна 1930-х годов. Часы и блок управления аудиосистемой копируют облик классических корабельных оригиналов.

Во внутренней отделке использованы белая кожа, бархат, ткань и шерсть. Цвет прострочки повторяет цвет кузова. Стоимость финального экземпляра не разглашается. Она, очевидно, не выше, чем у двух изготовленных недавно лимузинов для самого дорогого отеля в мире.

Rolls-Royce Phantom VIII должен дебютировать в этом году. Никаких подробностей об автомобиле пока не поступало ни из официальных источников, ни от инсайдеров.

Купить Rolls-Royce

Rolls-Royce с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 106 500 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2010, 80 710 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему