Renault • Роскошный Logan: в сети появились оригинальные скетчи

Роскошный Logan: в сети появились оригинальные скетчи

Художник пофантазировал, как могла бы выглядеть «элитная» версия бюджетного седана.

Кирилл Малышев, 24 января
Рисунки из соцсети Facebook

Седан Renault Logan может быть неплохо оснащен по меркам В-класса, но по-настоящему роскошным его вряд ли кто назовет. Это модели и не нужно. Однако пофантазировать никто не запрещает, и французский дизайнер Лоран Шмидт опубликовал изображения и видео, на которых показана «элитная» комплектация «Логана».

Художник уменьшил машине дорожный просвет, водрузил ее на огромные колеса, переоформил бамперы, оптику, боковины кузова, решетку радиатора. Причем формально все эти изменения можно провести с серийной машиной «малой кровью»: структура кузова осталась прежней.

В интерьере – помесь стилей двух марок. От дорогих моделей Renault позаимствованы вертикальный дисплей мультимедийной системы, цифровая комбинация приборов, руль и селектор КПП. Все клавиши, переключатели, дефлекторы вентиляции и блок управления климатом взяты от «Мерседесов». К этому добавлен «породистый» оттенок кожи и ромбовидная строчка на сиденьях.

Результат получился любопытным, но реализация хотя бы мизерной части этих виртуальных доработок в реальности «Логану» не светит.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 82 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 60 800 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему