Porsche • Cayenne-купе одобрен руководством Porsche

Cayenne-купе одобрен руководством Porsche

Марка с запозданием вступает в битву в перспективном сегменте купе-кроссоверов.

Кирилл Малышев, 9 июня
Рендер сайта autocar.co.uk

Глава Porsche Оливер Блюм дал «зеленый свет» проекту пятидверного купе на базе модели Cayenne. По данным британского портала autocar.co.uk, продажи новинки начнутся под конец 2019 года. При этом прототип машины может предстать перед публикой и раньше. Например, на предстоящем Парижском автосалоне.

Еще летом 2016 года, до представления «Кайенна» третьей генерации, в сети появились шпионские снимки этой машины. Тестовый «мул» Porsche Cayenne с кузовом купе был замаскирован под «Панамеру». Но за люксовый хэтчбек автомобиль нельзя было принять при всем желании. Дорожный просвет и накладки на колесные арки выдавали в нем замаскированный вседорожник.

Конкурировать Porsche Cayenne-купе будет с BMW X6, Mercedes GLE Coupe, Audi Q8 и Range Rover Velar. Гамма двигателей новинки вряд ли станет отличаться от той, что предлагается для обычного «Кайенна». По слухам, анфас обычный внедорожник от купеобразного будет отличаться только иным бампером, а в профиль станет напоминать «раздутый» и приподнятый хэтчбек Panamera. Как может выглядеть этот автомобиль, на рендере постарался представить художник сайта autocar.co.uk.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 109 435 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему