Volkswagen • Самый маленький SUV Volkswagen: первые изображения

Самый маленький SUV Volkswagen: первые изображения

Кроссовер T-Cross, как ожидается, справит мировую премьеру будущей осенью.

Кирилл Малышев, 5 июля
Рисунок и видео Volkswagen

Volkswagen обнародовал эскиз и короткий видеотизер своего самого маленького кроссовера. Модель T-Cross немцы собираются представить публике будущей осенью.

В иерархии марки модель займет место на класс ниже Volkswagen T-Roc, франкфуртской премьеры 2017 года. По предварительным данным, длина машины составит 4,1 метра, колесная база – 2,65 метра. Базироваться автомобиль будет на платформе MQB-A0, как и хэтчбек Polo последнего поколения.

В моторную линейку войдут трехцилиндровые агрегаты и «четверки». Ожидается доминирование бензиновых двигателей, хотя полного отказа от дизелей пока не предвидится. В качестве опции предложат преселективный робот, а вот полного привода, скорее всего, не будет в принципе.

Составить впечатление о дизайне машины поможет концепт кабриолета Volkswagen T-Cross Breeze 2016 года. Конкурентами T-Cross станут, в частности, Citroen C3 Aircross и Peugeot 2008.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 11 350 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2000, 193 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему