Саундтрек к «Форсажу» вышел в лидеры на Youtube

Саундтрек к «Форсажу» вышел в лидеры на Youtube

Количество просмотров клипа на песню из финальной части «Форсажа 7» приближается к трем миллиардам.

Кирилл Малышев, 12 июля 2017
Скриншот из фильма «Форсаж 7»

Клип на песню Уиза Халифа и Чарли Пута «See You Again» стал абсолютным лидером Youtube по просмотрам. На момент написания новости его счетчик перевалил за 2,9 миллиарда. Ролик обошел бессменного лидера последних пяти лет - клип «Gangnam Style» рэпера Psy.

Песня звучит в финальной сцене седьмой части «Форсажа» и сопровождает прощание главных героев картины. Фильм был снят только наполовину, когда исполнитель одной из главных ролей, Пол Уокер, погиб в автокатастрофе. Съемки завершались уже без него, и авторы соответствующим образом переделали концовку экшена. Кадры с участием актера использованы и в клипе.

Напомним, что после автокатастрофы дочь Пола Уокера подала в суд на компанию Porsche. По мнению заявительницы, причиной смерти ее отца стали просчеты в конструкции суперкара Carrera GT. Причиной аварии называют проблемы с системой стабилизации, которые у этой модели всплывали еще до рокового инцидента, а к гибели могла привести недостаточно прочная силовая структура кузова и ремни безопасности, которые перед столкновением, сработав с преднатягом, сломали Уокеру ребра, а потом не позволили вовремя выбраться из машины.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 134 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 45 193 км, Москва

Peugeot 207

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 142 050 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему