Seat • Seat получил море возможных названий для нового кроссовера

Seat получил море возможных названий для нового кроссовера

В рамках объявленного испанской маркой конкурса пришло 130 000 заявок.

Кирилл Малышев, 19 июля 2017
Фото Seat

В начале июня испанская марка Seat запустила кампанию под хэштегом #SeatSeekingName. В рамках нее любой желающий мог предложить имя для ближайшей новинки бренда – семиместного кроссовера, который впервые покажут будущей осенью во Франкфурте.

Заявки принимались на официальном сайте производителя до 22 июня. По традиции, имя должно быть связано с географическими объектами Испании и, разумеется, быть легким для написания и запоминания. В результате Seat получил 130 000 заявок от неравнодушных автомобилистов. При этом уникальными, в теории подходящими под объявленные условия, оказались только 10 130 имен.

Три лучших названия Seat огласит осенью и запустит финальное голосование. Окончательные итоги будут подведены 12 октября.

Сейчас в линейке «Сеата» есть уже два кроссовера – Ateca и представленный в конце июня Arona. У первого теперь есть клон под именем Skoda Karoq. Будущий семиместный Seat уже показали на тизерах, и он также окажется «близнецом» «Шкоды». На этот раз – большого внедорожника Kodiaq. А вот указанное в новости имя Formentor, вероятно, следует отнести к категории слухов, не нашедших подтверждения.

Seat в каталоге

Купить Seat От 285 000 Р

Seat с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Seat

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Seat Leon

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 18 052 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему