Seat • Seat анонсировал серийный электромобиль

Seat анонсировал серийный электромобиль

Как и материнский Volkswagen, испанцы начнут выпускать его в 2020 году.

Кирилл Малышев, 26 марта 2018
Тизеры Seat

Испанский Seat обнародовал тизеры своего первого электромобиля. Заодно компания не стала секретничать с датой начала его выпуска: машина встанет на конвейер в 2020 году. Примерно тогда же электрокары с большим запасом хода начнут выпускать и другие бренды концерна Volkswagen.

Машина построена на модульной платформе MEB, которую немецкий автогигант разработал специально для экологически чистых машин. В частности, на ней базируются все прототипы Volkswagen ID, последним из которых стал показанный в Женеве седан Vizzion. На одной полной зарядке Seat сможет проехать около 500 километров.

Seat заявил, что электромобиль в базовой комплектации получит систему автопилота второго уровня. Это подразумевает, что машина получит широкий перечень электронных ассистентов, предотвращающих ававрийные ситуации, однако убирать руки с руля и заниматься своими делами водитель еще не сможет.

Также в 2020 году испанцы начнут выпускать подзаряжаемый гибрид. На базе какой из существующих моделей он будет построен, пока неясно.

Seat в каталоге

Купить Seat От 285 000 Р

Seat с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Seat

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Seat Leon

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 18 052 км, Москва

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему