Seat • Seat намекнул на еще один кроссовер

Seat намекнул на еще один кроссовер

Имя модели выбирали поклонники марки.

Кирилл Малышев, 21 февраля 2018
Тизер Seat

Seat «проспал» моду на кроссоверы и принялся ударными темпами заполнять пробелы. В 2016 году испанцы представили модель Ateca (позже у нее появился «близнец» Skoda Karoq), в 2017-м – субкомпактный вседорожник Arona (ему аналогов во всем концерне Volkswagen пока нет). А в этом году в Женеве дебютирует третий кроссовер.

Это семиместная модель, самая крупная в линейке «Сеата». В ее основу легла «всефольксвагеновская» платформа MQB. Ближайший родственник новичка – Skoda Kodiaq. Правда, пока сложно сказать, насколько они будут похожи внешне и по габаритам.

Назвали машину Tarraco. Это старое название испанского города на побережье Средиземного моря. Его считают старейшим поселением времен Римской империи на Пиренейском полуострове. Его нынешнее имя – Таррагона. Seat верен традиции выбирать имена из географии родной страны.

Кстати, на этот раз варианты названий присылали поклонники марки. Общее число предложений в рамках запущенного маркой конкурса перевалило за 133 тысячи. В финале сошлись имена Tarraco, Alboran, Aranda и Avila. И надо сказать, что шансы у победителя были минимальными. Три остальных предложения выглядели более подходящими, ведь два других кроссовера «Сеата» уже носят имена, начинающиеся на «А».

Seat в каталоге

Купить Seat От 285 000 Р

Seat с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Seat

Seat Leon

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 18 052 км, Москва

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему