Седан Hyundai Sonata попался в камуфляже

Седан Hyundai Sonata попался в камуфляже

Внимание у машины следующего поколения привлекает задняя оптика.

Кирилл Малышев, 28 января
Фото с сайта picgra.com
Источник: Hyundai Sonata

В ОАЭ на одной из заправок сфотографировали седан Hyundai Sonata следующего поколения. Он должен дебютировать совсем скоро: уже известно, что во второй половине года его продажи начнутся в России.

Автомобиль щедро окутан маскировочной пленкой, так что обсуждение дизайна оставим на потом. Но оптика видна хорошо, и она вызывает вопросы. Задние фонари оформлены так же, как и на китайской версии кроссовера Hyundai Santa Fe последнего поколения. Это внушительных размеров С-образные росчерки, соединенные светодиодной полосой во всю ширину кузова.

Далеко не факт, что такие же фонари будут стоять на «Сонате» для российского рынка. Смотрятся они неоднозначно, а наши покупатели в этом сегменте все же предпочитают традиционализм. Решатся ли корейцы на рискованный стилистический эксперимент, узнаем совсем скоро.

Скорее всего, Hyundai Sonata продолжит продаваться в России с атмосферным мотором 2.0 и автоматической коробкой передач. Возможно, сохранится альтернатива в виде более мощного двигателя, но тоже бензинового и безнаддувного. Сейчас это агрегат объемом 2,4 литра, но ему на смену, по слухам, придет мотор 2.5.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 106 500 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 70 794 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 105 269 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему