Седан Hyundai Sonata попался в камуфляже

Седан Hyundai Sonata попался в камуфляже

Внимание у машины следующего поколения привлекает задняя оптика.

Кирилл Малышев, 28 января
Фото с сайта picgra.com
Источник: Hyundai Sonata

В ОАЭ на одной из заправок сфотографировали седан Hyundai Sonata следующего поколения. Он должен дебютировать совсем скоро: уже известно, что во второй половине года его продажи начнутся в России.

Автомобиль щедро окутан маскировочной пленкой, так что обсуждение дизайна оставим на потом. Но оптика видна хорошо, и она вызывает вопросы. Задние фонари оформлены так же, как и на китайской версии кроссовера Hyundai Santa Fe последнего поколения. Это внушительных размеров С-образные росчерки, соединенные светодиодной полосой во всю ширину кузова.

Далеко не факт, что такие же фонари будут стоять на «Сонате» для российского рынка. Смотрятся они неоднозначно, а наши покупатели в этом сегменте все же предпочитают традиционализм. Решатся ли корейцы на рискованный стилистический эксперимент, узнаем совсем скоро.

Скорее всего, Hyundai Sonata продолжит продаваться в России с атмосферным мотором 2.0 и автоматической коробкой передач. Возможно, сохранится альтернатива в виде более мощного двигателя, но тоже бензинового и безнаддувного. Сейчас это агрегат объемом 2,4 литра, но ему на смену, по слухам, придет мотор 2.5.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2005, 155 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2002, 239 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему