Jaguar • Серийный Jaguar I-Pace рассекретят 1 марта

Серийный Jaguar I-Pace рассекретят 1 марта

Электрический кроссовер будет официально продаваться в России.

Кирилл Малышев, 28 февраля 2018
Фото Jaguar

Прототип электрического вседорожника Jaguar I-Pace показали осенью 2016 года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Британцы изначально не скрывали, что машине уготована судьба серийной, и они хотят опередить конкурентов на поприще «дальнобойных» электрокаров.

Похоже, у них это получилось. Товарный вариант автомобиля рассекретят завтра на специальном мероприятии (в сети можно будет посмотреть его прямую трансляцию), а широкой публике покажут живьем на Женевском моторшоу. Из ведущих автоконцернов таким пока не может похвастаться никто. У большой немецкой тройки и остальных крупных игроков пока в арсенале есть только концепты, которые превратятся в серийные модели не раньше 2019 года.

Сразу же будут объявлены цены и открыт прием заказов на Jaguar I-Pace. Модель появится и на российском рынке, что уж совсем удивительно. Посвященный электромобилю раздел был запущен на русскоязычном сайте марки практически сразу после премьеры прототипа. Очевидно, стоить инновационный кроссовер будет очень недешево.

Предполагается, что Jaguar I-Pace получит два электромотора суммарной мощностью 400 л.с. и крутящим моментом в 700 Нм. Разгон до 100 км/ч займет около четырех секунд. Запаса энергии хватит на 500 километров при спокойной манере езды. Зарядка от «быстрой» станции на 80% будет занимать около полутора часов.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2004, 318 150 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему