Land Rover • Шок: Land Rover Defender будет на пневмоподвеске

Шок: Land Rover Defender будет на пневмоподвеске

Новый «Дэф» построили на модернизированной платформе «Дискавери».

Кирилл Малышев, 9 августа
Фото компании Land Rover

Журналисты британского Autocar выведали у создателей нового «Дефендера» очередную порцию подробностей о машине. Напомним, что публичная премьера свежего поколения культового внедорожника состоится в рамках Франкфуртского автосалона.

Про моторы Ingenium, 8-ступенчатый автомат и три варианта колесной базы было известно и раньше. Теперь же к этим сведениям добавился тот факт, что в основе «Дефендера» лежит модернизированная платформа «Дискавери». А в качестве опции на «проходимца» станут ставить… пневмоподвеску. Адаптивные амортизаторы получат систему защиты от перегрева. Колеса – размерностью от 18 дюймов до гламурных 22-х.

Несмотря на родство с «городскими» автомобилями Land Rover, Defender обладает большим запасом прочности. У него больше ходы подвески и клиренс, усиленное «железо» в ходовой и оригинальные настройки полного привода. Разумеется, будет и фирменная система Terrain Response, тоже со своими настройками. Дадут заказчику и выбор резины: дорожная, промежуточная или грязевая.

Одним словом – интригующе! Крайне любопытно, как британцам удастся совместить выдающуюся проходимость и практичность прежнего «Дефендера» с напичканностью технологиями XXI века.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 770 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему