Skoda, Volkswagen • Skoda Karoq превратится в Volkswagen

Skoda Karoq превратится в Volkswagen

Кроссовер под именем Tharu будут продавать в Бразилии.

Кирилл Малышев, 10 августа
Фото Skoda

Volkswagen зарегистрировал для бразильского рынка новое имя – Tharu. Название происходит от слова «тхару». Это народность, живущая на территории вдоль границы Индии и Непала.

Это имя получит новый компактный кроссовер, который в Латинской Америке займет место на ступень ниже «Тигуана». У нас и в Европе машины аналогичных габаритов пока нет. При этом Tharu окажется по габаритам больше, чем готовящийся к дебюту Volkswagen T-Roc. Таким образом, у марки в ближайшее время появятся два абсолютно новых вседорожника в тех сегментах, где бренд до сих пор не был представлен.

По неофициальным данным, разрабатывает автомобиль не сам Volkswagen, а Skoda. В его основу ляжет платформа MQB. Опираясь на эти факты, можно предположить, что миру представят модель Karoq в ином оформлении. Что ж, свой аналог уже есть у «Сеата», так почему бы не появиться еще одной модели с другой эмблемой?

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 41 812 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 101 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 322 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…

В тему