Skoda, Volkswagen • Skoda Karoq превратится в Volkswagen

Skoda Karoq превратится в Volkswagen

Кроссовер под именем Tharu будут продавать в Бразилии.

Кирилл Малышев, 10 августа 2017
Фото Skoda

Volkswagen зарегистрировал для бразильского рынка новое имя – Tharu. Название происходит от слова «тхару». Это народность, живущая на территории вдоль границы Индии и Непала.

Это имя получит новый компактный кроссовер, который в Латинской Америке займет место на ступень ниже «Тигуана». У нас и в Европе машины аналогичных габаритов пока нет. При этом Tharu окажется по габаритам больше, чем готовящийся к дебюту Volkswagen T-Roc. Таким образом, у марки в ближайшее время появятся два абсолютно новых вседорожника в тех сегментах, где бренд до сих пор не был представлен.

По неофициальным данным, разрабатывает автомобиль не сам Volkswagen, а Skoda. В его основу ляжет платформа MQB. Опираясь на эти факты, можно предположить, что миру представят модель Karoq в ином оформлении. Что ж, свой аналог уже есть у «Сеата», так почему бы не появиться еще одной модели с другой эмблемой?

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2009, 94 500 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2005, 284 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему