Skoda • Skoda выпустит модель дешевле лифтбека Rapid

Skoda выпустит модель дешевле лифтбека Rapid

Ультрабюджетная машина станет конкурировать с Renault Logan.

Кирилл Малышев, 23 августа 2017
Фото Skoda

Бурный рост продаж в развивающихся странах (в первую очередь, подразумеваются Китай и Индия) заставил автогигантов с мировым именем обратить внимание на приоритеты местных покупателей и задуматься о запуске наиболее подходящих им моделей. В концерне Volkswagen пришли к выводу, что хорошие перспективы есть у машин, которые окажутся дешевле, чем ныне выпускаемые Polo-седан и Skoda Rapid.

Пока дальше намерений дело не пошло. Однако, как пишет портал autonews.com, чешская марка уже в этом десятилетии может представить родоначальника ультрабюджетного семейства, в которое войдут – как минимум – лифтбек и псевдокроссовер. По слухам, могут появиться также седан, хэтчбек и компактвэн. Удачный пример у всех перед глазами: Renault и Dacia имеют целую россыпь моделей на платформе В0, и все они весьма успешны.

Напомним, что неделю назад стало известно о планах «Шкоды» возродить имя Felicia. Правда, в XXI веке его получит не доступный хэтчбек, а ультрасовременный электромобиль, хотя и компактный. Чехи запланировали сразу несколько экологически чистых автомобилей, которые будут играть в разных классах.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Roomster

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 65 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 87 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 93 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему