Skoda • Skoda выпустит модель дешевле лифтбека Rapid

Skoda выпустит модель дешевле лифтбека Rapid

Ультрабюджетная машина станет конкурировать с Renault Logan.

Кирилл Малышев, 23 августа 2017
Фото Skoda

Бурный рост продаж в развивающихся странах (в первую очередь, подразумеваются Китай и Индия) заставил автогигантов с мировым именем обратить внимание на приоритеты местных покупателей и задуматься о запуске наиболее подходящих им моделей. В концерне Volkswagen пришли к выводу, что хорошие перспективы есть у машин, которые окажутся дешевле, чем ныне выпускаемые Polo-седан и Skoda Rapid.

Пока дальше намерений дело не пошло. Однако, как пишет портал autonews.com, чешская марка уже в этом десятилетии может представить родоначальника ультрабюджетного семейства, в которое войдут – как минимум – лифтбек и псевдокроссовер. По слухам, могут появиться также седан, хэтчбек и компактвэн. Удачный пример у всех перед глазами: Renault и Dacia имеют целую россыпь моделей на платформе В0, и все они весьма успешны.

Напомним, что неделю назад стало известно о планах «Шкоды» возродить имя Felicia. Правда, в XXI веке его получит не доступный хэтчбек, а ультрасовременный электромобиль, хотя и компактный. Чехи запланировали сразу несколько экологически чистых автомобилей, которые будут играть в разных классах.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 109 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 2 637 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2003, 149 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему