Skoda • Skoda анонсировала новый концепт-кар

Skoda анонсировала новый концепт-кар

Электрический купе-кроссовер Vision iV покажут в Женеве.

Кирилл Малышев, 13 февраля
Рисунки компании Skoda

К Женевскому моторшоу, которое откроет свои двери для прессы 5 марта, у «Шкоды» уже есть две серийные премьеры. Хэтчбек Scala рассекретили в декабре, но широкой публике на выставках еще не показывали, а кроссовер Kamiq чехи приоткрывают по частям, тизерами. Но этим бренд не ограничится!

Как стало известно на этой неделе, еще одним женевским дебютантом станет концепт-кар Vision iV. Его скетчами Skoda поделилась в сети. Это купе-кроссовер с электрической силовой установкой, построенный на будущей «всефольксвагеновской» платформе MEB для электромобилей. Подробности о технике машины не приводятся.

Вероятно, Skoda Vision iV служит развитием идей, презентованных в 2017 году на примере прототипа Vision Е. Ту машину показали на выставке в Шанхае и не скрывали, что она адресована рынку Поднебесной. В Женеве представят ее европейский вариант. Дизайнер Оливер Стефани обращает внимание на новые стилистические элементы, которые в будущем обретут серийные электрические «Шкоды». Это, в частности, сплошная светящаяся полоса на передней части кузова, соединяющая фары.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 10 493 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 704 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему