Skoda • Skoda Kodiaq RS: видеотизер и новые детали

Skoda Kodiaq RS: видеотизер и новые детали

Заряженному кроссоверу отрядили двухлитровый дизель мощностью 240 л.с.

Кирилл Малышев, 14 сентября
Фото и видео Skoda

В линейке Skoda Kodiaq есть исполнение Sportline, однако это всего лишь стайлинг-пакет. Скоро модель обзаведется настоящей RS-версией с мощным двигателем, усиленными тормозами, другими настройками шасси и оригинальным обвесом. Подробности о ней чехи раскрыли вчера

RS-внедорожник получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 240 л.с. И это дизель! По предварительной информации, самый быстрый Kodiaq должен уложиться в разгоне до сотни в 6,5 секунды. Сейчас максимум для модели составляет 180 л.с. Соплатформенный Volkswagen Tiguan вооружен моторами отдачей до 220 л.с. Обязательными для Kodiaq RS станут полный привод, адаптивная подвеска и роботизированная коробка передач.

Впервые на «Шкоде» появится система усиления звука двигателя. Назвали ее Dynamic Sound Boost. Эксклюзивно для «эр-эски» предложат синий цвет Race Blue. А в цифровую комбинацию приборов внедрили пятый режим отображения информации – спортивный. В нем доминирующее положение на дисплее занимают спидометр и тахометр.

Ожидается, что Skoda Kodiaq RS получит еще и обновленный логотип, выполненный преимущественно в красном цвете.

Напомним, что на базе «Кадьяка» уже готов, но еще не представлен купе-кроссовер с приставкой GT . Приоритетным рынком для него будет Китай, однако и в Европе машина также появится. Для российского рынка Skoda Kodiaq выпускается в Нижнем Новгороде. Стоит машина от 1 389 000 рублей.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 17 158 км, Москва

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 000 км, Москва

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.2 л., ручная, 2011, 73 800 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…

В тему