Skoda • Skoda Kodiaq станет пикапом

, 26 марта. Рисунок компании Skoda.
Skoda Kodiaq станет пикапом

Чешская марка анонсировала новый студенческий проект.

В Чехии у «Шкоды» работает собственная академия профессиональной подготовки. Для нее стало хорошей традицией каждый год силами студентов строить интересный концепт-кар на базе серийного автомобиля.

В прошлом году это был кабриолет Skoda Sunroq, сделанный из кроссовера Karoq. В этом году вседорожник Kodiaq будут трансформировать в пикап. Об этом свидетельствует обнародованный «Шкодой» скетч. Судя по скетчу, «Кодьяку» изменят не только кузов, но и водрузят машину на большие колеса, сделав ее брутальнее.

Над проектом трудятся 35 студентов при участии сотрудников технического, дизайнерского и производственного отделов марки. Автомобиль для академии бренда станет уже шестым по счету. Помимо упомянутого выше «Карока»-кабриолета, студенты построили двухместную Skoda Citigo, пикап из «Фабии», Rapid Spaceback в стиле купе и багги на базе Citigo.

Пикап рассекретят будущим летом.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 65 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 5 229 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 71 610 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему