Skoda • Skoda начала выпуск универсала Superb

Skoda начала выпуск универсала Superb

Первый экземпляр продадут в Чехии.

Кирилл Малышев, 24 июня 2015
Фото Skoda

Публичная премьера универсала Skoda Superb Combi состоится только осенью на автошоу во Франкфурте. Однако подробности о машине известны, и пятидверки уже сходят с конвейера завода в Квасинах.

Первым собранным экземпляром стал автомобиль с двухлитровым дизелем в белом цвете Moon White. Старт продаж новинки в Европе намечен только на сентябрь, однако судьба этой машины уже в значительной степени предопределена. Ее продадут в Чехии, так что с большой долей вероятности она останется на своей родине.

Когда новинка доберется до России, пока не сообщается. Лифтбек Skoda Superb должен появиться у нас осенью. Скорее всего, дебют универсала отложат до следующего года в надежде на стабилизацию рынка.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 93 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 157 745 км, Москва

Skoda Yeti

Бензиновый, 1.2 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему