Skoda • Skoda Octavia примерила цифровую «приборку»

Skoda Octavia примерила цифровую «приборку»

Опция появилась в конфигураторе на чешском сайте марки.

Кирилл Малышев, 13 февраля
Фото Skoda

Цифровая комбинация приборов на основе 12-дюймового ЖК-дисплея – опция модная. Из числа «Фольксвагенов» ее уже примерил даже скромный Polo, а вот у «Шкоды» такой до сей поры щеголял только Karoq. Теперь востребованный «наворот» есть и у «Октавии».

Пока опция доступна только в конфигураторе на чешском сайте бренда. Однако учитывая популярность «Октавии» в России и обилие поставляемых к нам версий, не сомневаемся, что новинка появится и на нашем рынке. Тем более, что «Кароком» нас пока обделили, и в 2018 году этот кроссовер до нашего рынка вряд ли доберется.

Стоит цифровая приборная панель 8900 крон, что в переводе на рубли эквивалентно 25 тысячам. И это неплохая цена, ведь нарисованные приборы красивы, могут принимать один из четырех обликов, а в одном из режимов практически на весь дисплей выводится карта навигации с подсказками. Так что опция станет хорошим дополнением к штатной навигационной системе «Октавии».

В России Skoda Octavia стоит от 964 000 рублей и является уверенным лидером по продажам в гольф-классе.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 103 057 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 17 158 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 117 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему