Skoda • Skoda Octavia вновь засветила интерьер

Skoda Octavia вновь засветила интерьер

Центральное место в кадре занимает цифровая комбинация приборов абсолютно нового дизайна.

Кирилл Малышев, 13 августа
Фото из соцсети Instagram

Новая Skoda Octavia уже неоднократно становилась добычей фотошпионов. Ее снимали и снаружи, и внутри. Подоспела очередная фотография, на которой можно увидеть цифровую комбинацию приборов абсолютно нового дизайна и отдельно стоящий мультимедийный дисплей.

Скорее всего, общие очертания приборной панели будут в значительной степени перекликаться с аналогичными элементами хэтчбека Scala и родственного «Октавии» хэтчбека Volkswagen Golf VIII. Вместо традиционного селектора КПП на модели появился электронный. Skoda Octavia станет предлагаться с турбомоторами рабочим объемом от одного до двух литров. В семействе появится «мягкий» и, не исключено, подзаряжаемый гибриды. По слухам, электрический «довесок» получит и заряженная Octavia RS. Подробности о технике чехи пока держат в секрете.

Изначально предполагалось, что Skoda Octavia дебютирует на осеннем моторшоу во Франкфурте, пропустив вперед более авторитетного соплатформенника Volkswagen Golf VIII, чья премьера намечалась на лето. Однако из-за затянувшейся доводки сложной электроники показ последнего задерживается. Skoda пока ничего не говорит, но логично предположить, что эта же проблема настигла и «Октавию». Посему на сегодняшний день сложно сказать, когда машину покажут официально. «Восьмой» Golf должен показаться на публике в середине сентября во Франкфурте.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 118 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 89 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 52 843 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему