Skoda • Skoda показала обновленный Superb на рисунке

Skoda показала обновленный Superb на рисунке

Рестайлинговую версию флагмана чехи рассекретят в этом месяце.

Кирилл Малышев, 8 мая
Рисунок компании Skoda

Компания Skoda показала первое официальное изображение обновленного лифтбека «Суперб». Машину рассекретят в этом месяце в рамках мирового чемпионата по хоккею, который пройдет в Братиславе. Никакого сюрприза набросок не таит. Шпионские фотографии еще в январе показали машину без камуфляжа.

Рестайлинг не поменяет стилистику машины, как это, например, случилось при обновлении нынешней «Октавии», примерившей «четырехглазое» лицо. Оптика стала более угловатой, в фарах ксенон уступил место светодиодам. Последнее решение давно назрело: даже более доступные Scala, Octavia и Karoq уже щеголяют более продвинутой оптикой, нежели флагманский Superb с биксеноном.

Поговаривают, что после обновления в гамме «Суперба» должна появиться гибридная силовая установка. Суммарная отдача мотора 1.4 TSI и его электрического собрата составит порядка 220 л.с. До полусотни километров автомобиль сможет проехать на чистом электричестве.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 43 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 6 483 км, Москва

Skoda Superb

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 21 150 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему