Skoda • Skoda Scala показала приборную панель

Кирилл Малышев, 8 ноября 2018. Рисунок Skoda.
Skoda Scala показала приборную панель

Напомним, что такое имя станет носить второе поколение модели Rapid.

Компания Skoda распространила дизайнерский скетч, на котором изображена приборная панель хэтчбека Scala. Одновременно чехи раскрыли дату мирового дебюта машины: 6 декабря на специальном мероприятии в Тель-Авиве.

В дорогих комплектациях Skoda Scala станет щеголять цифровой комбинацией приборов на базе дисплея диагональю 10,25 дюйма и центральным мультимедийным экраном на 9,2 дюйма. Производитель интригует, обещая для недорогой модели внутреннюю отделку с использованием эксклюзивных материалов и текстур, что нетипично для этого сегмента.

В списке опций «Скалы» появятся полностью светодиодные фары, электропривод пятой двери, адаптивный круиз-контроль, фоновая LED-подсветка интерьера, мультимедиа с доступом к онлайн-сервисам, разные варианты подвески, в том числе – с электронноуправляемыми амортизаторами. Ранее Skoda уже раскрыла некоторые технические детали новинки.

В России Skoda Scala Spaceback (так полностью именуется хэтчбек), как и прежде, продаваться не будет. У нас локализуют лифтбек. Надеемся, что Scala сменит на рынке Rapid уже в следующем году.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 205 317 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 80 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 9 168 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему