Skoda • Skoda собирается сделать из Rapid Spaceback версию Scout

Skoda собирается сделать из Rapid Spaceback версию Scout

Псевдовседорожник может дебютировать в марте 2015-го на автошоу в Женеве.

Кирилл Малышев, 10 июля 2014
Рендер с сайта autoforum.cz

Чешский производитель задумался о расширении псевдовседорожного семейства. Уже в марте будущего года компанию «Октавии Скаут» может составить Rapid Spaceback Scout. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет портал autoforum.cz. Этот же ресурс предлагает оценить первые рендеры новинки.

Обычному хэтчбеку Skoda Rapid увеличат дорожный просвет на 15-20 миллиметров и добавят устойчивых к повреждениям накладок на бамперах, дверях и порогах. С имплантацией полного привода в ходовую часть «Рапида» есть проблемы. Посему здесь, скорее всего, появится система стабилизации с электронной имитацией блокировки дифференциала на передних колесах.

Как и в случае с «Октавией Скаут», «вседорожный» Rapid получит самые мощные моторы из линейки: агрегаты отдачей более 100 л.с.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 159 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 3.6 л., Автомат, 2009, 83 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 103 696 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему