Skoda • Автосалон в Париже 2018: Skoda Vision RS

Кирилл Малышев, 2 октября 2018. Рисунки Skoda.
Автосалон в Париже 2018: Skoda Vision RS

Гибридный концепт намекает на будущее сразу двух моделей.

На Парижском моторшоу на стенде «Шкоды» дебютировал концепт-кар Vision RS. Он показывает два направления, по которым ведется работа в недрах чешского бренда.

Skoda Vision RS оснащена турбомотором 1.5 TSI (150 л.с.), электромотором (102 л.с.) и блок батарей на 13 кВт*ч. Суммарная отдача силовой установки достигает 245 л.с. На разгон до сотни автомобиль тратит 7,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 209 км/ч. На электричестве Vision RS проезжает до 70 километров. Правда, параметр замерен по уже устаревшему и малореальному циклу NEDC.

Как и все «Вижены» последних лет, и этот станет серийной машиной. Из концептов появились Rapid, Superb, Kodiaq, на подходе электрический кроссовер. Вот и Vision RS со временем встанет на конвейер. Им чехи показывают, как станут выглядеть их заряженные «эр-эски» следующих поколений.

Одновременно он намекает на Rapid второй генерации (http://carclub.ru/news/world/fotoshpiony_rassekretili_novuyu_skoda_rapid_ranshe_vremeni.html), шпионские снимки которого уже утекли в сеть. Эту версию подтверждают габариты Skoda Vision RS. Они составляют 4356 х 1810 х 1431 миллиметров при колесной базе 2650 миллиметров. Это примерно соответствует ныне выпускающемуся «Рапиду».

Обратите внимание, что машина представлена в нетрадиционном для шкодовских легковушек типе кузова: это не фирменный для марки лифтбек, а хэтчбек. В европейской линейке «Рапида» он есть, но на российском рынке такая машина не представлена.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 21 150 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 172 км, Москва

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему