Skoda • Автосалон в Париже 2018: Skoda Vision RS

Кирилл Малышев, 2 октября 2018. Рисунки Skoda.
Автосалон в Париже 2018: Skoda Vision RS

Гибридный концепт намекает на будущее сразу двух моделей.

На Парижском моторшоу на стенде «Шкоды» дебютировал концепт-кар Vision RS. Он показывает два направления, по которым ведется работа в недрах чешского бренда.

Skoda Vision RS оснащена турбомотором 1.5 TSI (150 л.с.), электромотором (102 л.с.) и блок батарей на 13 кВт*ч. Суммарная отдача силовой установки достигает 245 л.с. На разгон до сотни автомобиль тратит 7,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 209 км/ч. На электричестве Vision RS проезжает до 70 километров. Правда, параметр замерен по уже устаревшему и малореальному циклу NEDC.

Как и все «Вижены» последних лет, и этот станет серийной машиной. Из концептов появились Rapid, Superb, Kodiaq, на подходе электрический кроссовер. Вот и Vision RS со временем встанет на конвейер. Им чехи показывают, как станут выглядеть их заряженные «эр-эски» следующих поколений.

Одновременно он намекает на Rapid второй генерации (http://carclub.ru/news/world/fotoshpiony_rassekretili_novuyu_skoda_rapid_ranshe_vremeni.html), шпионские снимки которого уже утекли в сеть. Эту версию подтверждают габариты Skoda Vision RS. Они составляют 4356 х 1810 х 1431 миллиметров при колесной базе 2650 миллиметров. Это примерно соответствует ныне выпускающемуся «Рапиду».

Обратите внимание, что машина представлена в нетрадиционном для шкодовских легковушек типе кузова: это не фирменный для марки лифтбек, а хэтчбек. В европейской линейке «Рапида» он есть, но на российском рынке такая машина не представлена.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 57 671 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 9 168 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 10 493 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему