Skoda • Skoda выпустит коммерческую модель

Skoda выпустит коммерческую модель

Машина окажется перелицованным Volkswagen Transporter T6.

Кирилл Малышев, 14 июля 2015
Фото с сайта novinky.cz

На чешском сайте novinky.cz появились любопытные кадры, сделанные в окрестностях Млада-Болеслава. Вывод может быть только один: марка Skoda тестирует коммерческий фургон. Под плотным камуфляжем не разглядеть особенностей дизайна, а задняя оптика, очевидно, нарочно заменена. Тем не менее, спереди угадывается фирменная «шкодовская» решетка радиатора.

Что послужило в качестве исходника? Ответ очевиден: Volkswagen Transporter/Multivan T6, дебютировавший в середине апреля. Skoda получит те же двигатели, коробки передач и типы привода, но будет отличаться стилистически и, как водится, окажется чуть дешевле.

Ожидается, что безымянный пока легкий коммерческий автомобиль от чешской марки дебютирует в первой половине 2016 года. Скорее всего, это произойдет на одном из грузовых автосалонов.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2010, 52 200 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 89 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 103 696 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему