Skoda • Следующая Skoda Octavia RS будет гибридом

Следующая Skoda Octavia RS будет гибридом

Заряженную версию сделают более дружелюбной к окружающей среде.

Кирилл Малышев, 8 октября
Фото Skoda

Ужесточение экологических требований заставляет автопроизводителей пересматривать традиционные подходы при создании машин. В частности, заряженная Skoda Octavia RS следующего поколения, скорее всего, окажется гибридной. Об этом в интервью порталу autocar.co.uk рассказал глава технического отдела марки Кристиан Штрубе.

«Это отличная возможность совместить экономичность и производительность. Вы сможете ездить каждый день на работу исключительно на электротяге, а в выходные повеселиться, используя всю мощь двигателя внутреннего сгорания. Это действительно впечатляет», - пояснил он. Пробег «эр-эски» на электричестве, по его словам, будет достигать 70 километров.

Следующая Octavia RS может, как и сейчас, получить два варианта ДВС – бензиновый и дизельный. С нашего рынка «горячая» модификация ушла в прошлом месяце из-за низкого спроса. А первой гибридной «Шкодой» должен стать Superb с запасом хода без использования бензина в 70-80 километров. Эту машину презентуют в следующем году.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 157 745 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 72 892 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 117 975 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему