Skoda • Следующей большой премьерой Skoda станет новый Yeti

Следующей большой премьерой Skoda станет новый Yeti

Кроссовер второго поколения появится в 2018 году.

Кирилл Малышев, 4 октября 2016
Рендер с сайта autocar.co.uk

За последние пару лет Skoda обновила практически весь модельный ряд. Вышли свежие поколения «Фабии» и «Суперба», представлен принципиально новый для марки «Кодьяк», на пороге рестайлинга стоит «Октавия». Остался нетронутым только «Йети», который, как пишет портал autocar.co.uk, сменит поколение в 2018 году.

Судя по рендеру, опубликованному британским изданием, кроссовер получит внешность в стиле модели Kodiaq. Ее ключевым элементом станет двухэтажная оптика спереди. Но в целом стиль вседорожника вряд ли изменится сильно.

«Не секрет, что мы создавали Kodiaq не без оглядки на другие модели. Некоторые детали этого кроссовера будут хорошо выглядеть в любом сегменте. Я бы сказал, что новый Yeti будет ориентироваться на своего «старшего брата», но не будет точно таким же. Как и в любой семье, старший брат будет иметь влияние, но у каждого члена семьи будут и свои индивидуальные таланты», - описал новинку шеф-дизайнер марки Йозеф Кабан.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 5 300 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 15 626 км, Москва

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.8 л., автоматическая, 2012, 36 241 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему