Skoda • Следующей большой премьерой Skoda станет новый Yeti

Следующей большой премьерой Skoda станет новый Yeti

Кроссовер второго поколения появится в 2018 году.

Кирилл Малышев, 4 октября 2016
Рендер с сайта autocar.co.uk

За последние пару лет Skoda обновила практически весь модельный ряд. Вышли свежие поколения «Фабии» и «Суперба», представлен принципиально новый для марки «Кодьяк», на пороге рестайлинга стоит «Октавия». Остался нетронутым только «Йети», который, как пишет портал autocar.co.uk, сменит поколение в 2018 году.

Судя по рендеру, опубликованному британским изданием, кроссовер получит внешность в стиле модели Kodiaq. Ее ключевым элементом станет двухэтажная оптика спереди. Но в целом стиль вседорожника вряд ли изменится сильно.

«Не секрет, что мы создавали Kodiaq не без оглядки на другие модели. Некоторые детали этого кроссовера будут хорошо выглядеть в любом сегменте. Я бы сказал, что новый Yeti будет ориентироваться на своего «старшего брата», но не будет точно таким же. Как и в любой семье, старший брат будет иметь влияние, но у каждого члена семьи будут и свои индивидуальные таланты», - описал новинку шеф-дизайнер марки Йозеф Кабан.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 20 253 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 13 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему