Chevrolet • Следующий Chevrolet Corvette: фотошпионы постарались

Следующий Chevrolet Corvette: фотошпионы постарались

Нет подтверждения, что на снимке именно эта модель, однако очень похоже на правду.

Кирилл Малышев, 12 июля 2019
Фото с сайта jalopnik.com

Всего через неделю, 18 июля, концерн GM рассекретит Chevrolet Corvette C8. Официально о нем ничего не рассказывали, однако портал jalopnik.com обнародовал два снимка, на которых, как утверждается, запечатлена новая генерация легендарного американского спорткара.

Спереди машину легче принять за Ferrari, нежели за Chevrolet. А вот вид сзади заставляет поверить, что перед глазами действительно Corvette: задние фонари очень характерного дизайна. Боковые воздухозаборники в крыльях за дверями не должны смущать. Ранее неоднократно мелькала информация о том, что следующий Corvette окажется среднемоторным – впервые в своей истории.

По предварительной информации, повезет восьмое поколение атмосферный двигатель 6.2 V8 отдачей порядка 500 л.с. В тандеме с ним будет работать преселективный робот, механической коробки, скорее всего, не будет. В угоду экологам мотор получит функцию отключения половины цилиндров при малой нагрузке.

Напомним, что Chevrolet Corvette остался одной из немногих моделей марки, которые продолжают продаваться в России. Стартовая цена – 6,35 миллиона рублей.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Epica

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2008, 89 000 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 34 909 км, Москва

Chevrolet Tahoe

Бензин, 5.3 л., Автомат, 2012, 83 200 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему