Mitsubishi • Следующий Outlander построят на платформе Renault-Nissan

Следующий Outlander построят на платформе Renault-Nissan

Учитывая положение марки Mitsubishi, такой переход был предсказуем.

Кирилл Малышев, 14 ноября 2018
Фото Mitsubishi

Два года назад, осенью 2016-го, марка Mitsubishi вошла в состав альянса Renault-Nissan. Пока «Три бриллианта» не представили новых моделей, на которых бы отразилась смена собственника. Теперь появилась первая конкретика.

Первой для Mitsubishi машиной на платформе альянса Renault-Nissan станет следующее поколение кроссовера Outlander. Текущее выпускается с 2012 года, и жить ему осталось около пары лет. Речь идет о современной модульной архитектуре CMF-C/D. На ней построены «взрослые» модели Renault, в частности, кроссовер-минивэн Espace.

В последнее время дела у Mitsubishi идут неважно. Даже абсолютно новая модель Eclipse Cross оказалась построена на немолодой уже «тележке» вседорожника Outlander (у них даже одинаковая колесная база). Без помощи альянса не было бы никаких перспектив у культовых машин Pajero и Lancer. А сейчас у компании появились все шансы на удачное и бурное развитие.

Последней новинкой «Мицу» стал обновленный пикап L200, на днях презентованный в Таиланде.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 74 408 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 161 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2005, 150 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему