Porsche • СМИ раскрыли характеристики Porsche Taycan

СМИ раскрыли характеристики Porsche Taycan

Первый серийный электромобиль Porsche рассекретят в сентябре.

Кирилл Малышев, 23 июля
Фото с сайта carmagazine.co.uk

Британскому порталу carmagazine.co.uk стал известен ряд подробностей об электрическом Porsche Taycan. Завесу тайны с него снимут только через полтора месяца, а публичный дебют состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Хотя машина с минимальным камуфляжем успела засветиться на Фестивале скорости в Гудвуде этим летом.

Базовый Taycan окажется заднеприводным, с одним электромотором на 326 или 381 л.с. и батареей на 80 кВтч. Полноприводный Taycan Carrera 4S повезут уже два двигателя, выдающие вместе 435 или 490 сил. Аккумулятор тоже более емкий – 96 кВтч. Топ-версия Taycan Turbo – это пара электрических агрегатов общей отдачей 629 л.с. и 880 Нм момента. Режим овербуста на десять секунд увеличит тягу до 1000 Нм. А вот батарея тут та же, что и на исполнении Carrera 4S.

Сообщается, что мощный аккумулятор обеспечит запас хода до 515 километров. Он выдержит десять стартов «в пол» с места до 100 км/ч и четыре – до 200 км/ч. Электроника настроена на максимальную отдачу электрической силовой установки вплоть до того момента, когда уровень заряда снизится до критического. Иными словами, даже в «зеленой» ипостаси компания Porsche сделала настоящий суперкар.

В списке оборудования «Тайкана» - керамические тормоза, пневмоподвеска, активные стабилизаторы и аэродинамика. Позже появятся еще более мощный 734-сильный Taycan Turbo S и облегченный заднеприводный Taycan GTS.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 64 000 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…

В тему