Volkswagen • Спортивное подразделение Volkswagen меняет логотип

Спортивное подразделение Volkswagen меняет логотип

Первым его носителем станет большой купе-кроссовер.

Кирилл Малышев, 8 октября 2019
Фото компании Volkswagen

Недавно концерн Volkswagen объявил о новой концепции развития. Среди уже предпринятых шагов – смена начертания фирменного логотипа. Не осталось в стороне и спортивное подразделение R.

Его эмблемой осталась стилизованная литера R, но теперь она прорисована по-другому. Верхняя часть символизирует вираж гоночной трассы, нижняя диагональ – прогрессивность. Как и для материнской компании, для R-подразделения наступает новая эра с прицелом на электрификацию.

Первым новый шильдик получит Volkswagen Atlas Cross Sport R-Line. Это купейная версия семиместного «Атласа», которую только сейчас собираются представить американцам. Под именем Teramont X она известна в Китае еще с минувшей весны.

Интересно, что полноценная заряженная «эрка» у бренда сейчас всего одна. Это 300-сильный полноприводный кроссовер T-Roc R. Остальные являются всего лишь носителями стайлинг-пакетов. А вот в былые времена в палитре красовались по-настоящему заряженные «Гольф», «Пассат», «Сирокко» и даже «Туарег».

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2000, 193 000 км, Москва

Volkswagen Sharan

бензин турбонаддув, 1.8 л., ручная, 1998, 125 260 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему