SsangYong • SsangYong готов представить новый Actyon

SsangYong готов представить новый Actyon

Корейцы выложили тизеры машины, которая на домашнем рынке по традиции носит имя Korando.

Кирилл Малышев, 30 января
Тизеры компании SsangYong

В сети появились первые изображения нового серийного «СанЁнга». Это модель, которая в родной Корее называется Korando, а на российском рынке была известна как Actyon.

Проект проходит под кодовым индексом С300. Нынешний Actyon, который выпускается уже девять лет, носит заводское обозначение С200. Среди дизайнерских особенностей новинки – четко выделенная поясная линия и модная сейчас «парящая» крыша. Еще можно отметить перекликающиеся волнообразные линии на решетке радиатора и пятой двери.

По габаритам новый Korando/Actyon окажется типичным представителем класса С – конкурентом Toyota RAV4, Kia Sportage и Volkswagen Tiguan. Машине прочат уже известный по модели Tivoli турбодизель 1.6, абсолютно новый бензиновый турбомотор 1.5 и гибридную силовую установку.

В России некогда собирали Actyon, и он был достаточно популярен. Выпуск прекратили после кризиса конца 2014 года. В 2016-м состоялся перезапуск марки на нашем рынке, однако он оказался чисто формальным событием: ни производство, ни импортные поставки так и не наладили. За прошлый год в России реализовано всего 142 автомобиля SsangYong.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 61 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 33 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему