SsangYong • SsangYong показал фото нового пикапа

SsangYong показал фото нового пикапа

Модель Musso построена на базе внедорожника Rexton нового поколения.

Кирилл Малышев, 9 января
Фото SsangYong и с сайта carscoops.com

В сети появился первый официальный снимок нового пикапа корейской марки SsangYong. Практически одновременно портал carscoops.com поделился несколькими шпионскими фото этой же модели.

Новинка носит название Musso (раньше его носил внедорожник): оно фигурирует на фирменном снимке. В то же время на шпионских кадрах четко виден шильдик «Sports» на корме, так что вопрос точного имени автомобиля остается открытым. Предполагается, что мировую премьеру он справит в будущем марте на моторшоу в Женеве.

Пикап построен на раме и агрегатах внедорожника Rexton последнего поколения. Это означает, что машина получит дизельный двигатель 2.2 отдачей около 180 л.с. и двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью более 220 л.с. Первый сочетается с 7-ступенчатым автоматом концерна Daimler, второй – с 6-скоростной АКПП Aisin. Напомним, что в «базе» Rexton имеет задний привод, а полноприводная схема реализована с жестким подключением передней оси.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Fabia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2003, 98 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему