SsangYong • SsangYong показал фото нового пикапа

SsangYong показал фото нового пикапа

Модель Musso построена на базе внедорожника Rexton нового поколения.

Кирилл Малышев, 9 января
Фото SsangYong и с сайта carscoops.com

В сети появился первый официальный снимок нового пикапа корейской марки SsangYong. Практически одновременно портал carscoops.com поделился несколькими шпионскими фото этой же модели.

Новинка носит название Musso (раньше его носил внедорожник): оно фигурирует на фирменном снимке. В то же время на шпионских кадрах четко виден шильдик «Sports» на корме, так что вопрос точного имени автомобиля остается открытым. Предполагается, что мировую премьеру он справит в будущем марте на моторшоу в Женеве.

Пикап построен на раме и агрегатах внедорожника Rexton последнего поколения. Это означает, что машина получит дизельный двигатель 2.2 отдачей около 180 л.с. и двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью более 220 л.с. Первый сочетается с 7-ступенчатым автоматом концерна Daimler, второй – с 6-скоростной АКПП Aisin. Напомним, что в «базе» Rexton имеет задний привод, а полноприводная схема реализована с жестким подключением передней оси.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2009, 100 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 111 635 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби

В тему