SsangYong • SsangYong показал тизеры нового кроссовера

SsangYong показал тизеры нового кроссовера

Прототип под названием XAVL отпразднует мировую премьеру в Женеве.

Кирилл Малышев, 22 февраля 2017
Тизеры SsangYong

В сети обнародована серия тизеров женевской премьеры компании SsangYong – концепта XAVL. Как подсказывает один из рисунков, модель является продолжением серийной трехдверки Korando, выпускавшейся с 1996 года, и концепта XAV двухлетней давности.

«XAVL — это концепция крутого и мужественного внедорожника, которая совмещает в себе передовые технологии и практичность», - гласит скупой на конкретную информацию пресс-релиз.

Предполагается, что SsangYong XAVL через год-два превратится в серийный внедорожник Korando. Напомним, что сейчас под этим именем в Южной Корее известна машина, продающаяся в России как Actyon. Лет ей уже немало, и замена пришлась бы весьма кстати. Правда, даже на тизерах видны немаленькие габариты кроссовера. По всей вероятности, у нового Korando будет и семиместная версия.

Компания SsangYong пока не расщедрилась на технические подробности. Известно, что серийный вариант XAVL получит цифровую комбинацию приборов, технологии «общения» между автомобилями, бензиновые и дизельные двигатели, а также самые современные системы безопасности.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 78 000 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 1.8 л., МКПП, 2009, 65 000 км, Москва

Ford Ranger

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2008, 117 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему