Audi • Стали известны первые подробности о новой Audi A6

Кирилл Малышев, 7 октября 2016. Рендер сайта autobild.de .
Стали известны первые подробности о новой Audi A6

Седан и универсал должны радикально обновиться в следующем году.

С момента рестайлинга среднеразмерного семейства Audi прошло два года . Смена поколения «шестерки» просто обязана случиться в следующем году. Портал autobild.de разузнал некоторые подробности о машине следующей генерации и представил свой рендер.

Предполагается, что Audi A6 сделает еще один шаг к навстречу полноценному автопилоту. Она сможет ездить без помощи водителя как в городе, так и на автобане. В линейке двигателей ожидаются моторы о четырех, шести и восьми цилиндрах, но не исключены и «трешки». Обязательно появятся гибрид и электромобиль. Самая заряженная версия RS6 получит в свое распоряжение около 600 л.с. В основу седана и универсала ляжет модульная платформа MLB Evo.

Что касается дизайна, то его утвердили уже давно. Как и предполагалось, следующее поколение Audi A6 станет похожим по стилю на концепт-кар Prologue , который «кольца» продемонстрировали на моторшоу в Лос-Анджелесе в конце 2014 года. Не исключено, что ряд значительных новшеств ждет нас и в салоне Audi A6. Все последние новинки марки пока обходятся эволюционными изменениями, и архитектура передней панели остается прежней.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Бензин инжектор, 3.1 л., Автоматическая, 2006, 163 531 км, Москва

Audi A6

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 142 600 км, Москва

Audi A6

Бензин инжектор, 4.2 л., Автоматическая, 2006, 105 406 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему