Skoda • Стало известно, когда покажут новую Skoda Octavia

Стало известно, когда покажут новую Skoda Octavia

Чешская модель вместе с семейством Volkswagen Golf сменит поколение в этом году.

Кирилл Малышев, 4 января
Фото компании Skoda

Мировая премьера «Шкоды Октавия» нового поколения состоится в третьем квартале текущего года. Такую информацию приводит портал autoreview.ru. Скорее всего, публичный дебют состоится на Франкфуртском моторшоу.

Вероятнее всего, посетители автосалона смогут увидеть «Октавию» в обоих типах кузова - в виде лифтбека и универсала. Их рассекретят заранее с небольшим интервалом. А уже позже, в 2020 году, ожидаются заряженная версия RS и кроссовер Scout. «Эр-эска», кстати, может стать гибридом. Но мы на эти машины можем только облизываться. Непопулярные версии чешской машины осенью 2018-го выведены с российского рынка, у нас остались только самые востребованные лифтбеки и универсалы.

Сообщается, что дизайнеры нового поколения откажутся от четырехфарного оформления, которое появилось после рестайлинга кузова А7 и собрало неоднозначные отзывы. Машина чуть подрастет в размерах, чтобы дистанцироваться от хэтчбека Scala, станет богаче и оборудование. Даже в Европе продажи «Октавии» стартуют только в 2020 году. Нам же придется ждать и того дольше. Полагаем, новинка доберется до нас к осени 2020-го, то есть спустя год после премьеры.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 17 158 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1999, 142 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 103 057 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему