Subaru • Subaru Forester стал «непромокаемым»

Subaru Forester стал «непромокаемым»

В новой спецсерии кроссовер отделали особо практичной тканью.

Кирилл Малышев, 29 ноября
Фото компании Subaru

Для Subaru Forester придумали очередную спецсерию X-Edition. Она лучше приспособлена для вылазок на природу и приглянется владельцам, ценящим активный отдых.

Главная фишка – сиденья, отделанные особой тканью. Она не пропускает влагу и обладает грязеотталкивающим эффектом. Напольные коврики резиновые, так что после «грязевых» процедур их можно быстро и без проблем помыть из шланга. Третья особенность машины – встроенный в пятую дверь светодиодный фонарь. Он освещает не только багажник, но и пространство вокруг него, помогая на пикнике или при переодевании.

Силовая установка стандартная: мотор 2.5, вариатор, полный привод. Внешне X-Edition выдают колеса оригинального дизайна, тонированная окантовка противотуманок и решетки радиатора. Пока спецсерию продвигают только на домашнем рынке. Не исключено, что комплектация появится и в России, где Forester обеспечивает марке основные продажи.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, вчера в 06:41
    0 - +
    Поживем - увидим. Пока что и с обычной обивкой форестер не особо страдает. Он, конечно, ведет себя по принципу "танки грязи не боятся" и прет в любое болото как в родное, но внутрь ничего не пропустит, а потому салон не пачкается. Возможно, найдутся любители противогрязевых диванов.... а многие просто за них порадуются.... издали. Хотя, что говорить, такая забота субаровских маркетологов о любителях странствий в любых условиях только приветствуется.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему