Subaru • Subaru готовит к Женеве новый кроссовер

Subaru готовит к Женеве новый кроссовер

Автомобиль дебютирует в статусе концепт-кара.

Кирилл Малышев, 20 февраля
Тизер компании Subaru

Компания Subaru поделилась тизером своей женевской премьеры. Это прототип кроссовера. Название стандартное для концептов марки последних лет – Viziv (расшифровывается как Vision for Innovation, «видение инноваций») Adrenaline.

Судя по картинке, новичок не похож ни на одну из ныне выпускаемых Subaru. Вариантов два: или компания готовит поклонников к переходу на принципиально новый дизайн, или же у «Плеяд» появится абсолютно новая машина, которой сейчас в модельной линейке нет. Подробности узнаем менее чем через две недели.

Напомним, что в последнее время Subaru активно обновляет модельный ряд. На новую модульную платформу перебрались Impreza, XV, Forester и Legacy, для рынка США представлен большой кроссовер Ascent. На подходе свежая генерация приподнятого универсала Outback, однако машина на тизере на него явно не похожа.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 марта
    0 - +
    Кроссоверы сейчас один из самых популярных типов автомобиля на рынке, и вполне себе резонно Субарикам будет выпустить еще одного зверя. По фото мало чего можно сказать, но выглядит стильно, спортивно и дерзко. будем надеяться что и по характеристикам таков.
  • Аноним
    Аноним, 17 марта
    0 - +
    Уже презентовали этот концепт, я очень ждал из за интереса к силовому агрегату, но ответов ан свои вопросы к сожалению не получил. Но стоит отдать должное, выглядит адреналин очень круто, глядя на этот концепт понимаешь что именно так и должны выглядеть современные автомобили.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему