Subaru • Subaru готовит к Женеве новый кроссовер

Subaru готовит к Женеве новый кроссовер

Автомобиль дебютирует в статусе концепт-кара.

Кирилл Малышев, 20 февраля
Тизер компании Subaru

Компания Subaru поделилась тизером своей женевской премьеры. Это прототип кроссовера. Название стандартное для концептов марки последних лет – Viziv (расшифровывается как Vision for Innovation, «видение инноваций») Adrenaline.

Судя по картинке, новичок не похож ни на одну из ныне выпускаемых Subaru. Вариантов два: или компания готовит поклонников к переходу на принципиально новый дизайн, или же у «Плеяд» появится абсолютно новая машина, которой сейчас в модельной линейке нет. Подробности узнаем менее чем через две недели.

Напомним, что в последнее время Subaru активно обновляет модельный ряд. На новую модульную платформу перебрались Impreza, XV, Forester и Legacy, для рынка США представлен большой кроссовер Ascent. На подходе свежая генерация приподнятого универсала Outback, однако машина на тизере на него явно не похожа.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 марта
    0 - +
    Кроссоверы сейчас один из самых популярных типов автомобиля на рынке, и вполне себе резонно Субарикам будет выпустить еще одного зверя. По фото мало чего можно сказать, но выглядит стильно, спортивно и дерзко. будем надеяться что и по характеристикам таков.
  • Аноним
    Аноним, 17 марта
    0 - +
    Уже презентовали этот концепт, я очень ждал из за интереса к силовому агрегату, но ответов ан свои вопросы к сожалению не получил. Но стоит отдать должное, выглядит адреналин очень круто, глядя на этот концепт понимаешь что именно так и должны выглядеть современные автомобили.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему