Subaru • Subaru Legacy хвастается новой мультимедийкой

Subaru Legacy хвастается новой мультимедийкой

У седана появится вертикальный сенсорный «планшет» в стиле «Теслы»

Кирилл Малышев, 1 февраля
Тизеры компании Subaru

Автомобили Subaru всегда (и заслуженно) ругали за слишком архаичные интерьеры. Кажется, японцы готовы совершить переворот в собственной истории. Судя по появившимся в интернете тизерам, ровно через неделю всех ждет сюрприз.

Компания показала фрагмент приборной панели нового седана Legacy, который представят 7 февраля на автосалоне в Чикаго. У машины появится огромный вертикальный «планшет» на манер тех, что уже используют Tesla и Volvo. Сенсорный экран разделен на три зоны: аудиосистему, климат-контроль и основное меню. При этом по бокам экрана сохранилось несколько физических клавиш управления главными функциями.

Пока неясно, что приготовила Subaru – рестайлинг или следующее поколение. Седан Legacy текущей генерации выпускается с 2014 года и уже обновлялся в 2017-м. В мае прошлого года возобновились поставки модели на российский рынок.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • , 12 февраля
    0 - +
    Таким достойным апгрейдом чего бы и не похвастаться, выглядит круто. Огромный планшет в машине, это и просто и гениально одновременно. Почему-то никто кроме Илона Маска не сделал больше подобного? Субару молодцы, уж если изменять своим привычкам к постоянству, так вот именно так - наотмашь, чтобы все рты разинули :).
  • Аноним
    Аноним, 18 февраля
    0 - +
    Круто когда компания смотрит в будущее. Субару оказались первым, кто осмелился на такие шаги после теслы. Вангую, что сейчас эту фишку подхватят все остальные.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему