Subaru • Subaru представила новый Legacy

Сергей Белоголовцев, 7 февраля 2014. Фото Subaru.
Subaru представила новый Legacy

На автошоу в Чикаго компания Subaru представила новое поколение седана Legacy.

Автомобиль получил новую переднюю оптику, бампер, решетку радиатора с активными заслонками (для моделей 2,5i), сильно заваленные передние стойки, задние светодиодные фонари, а также новую коллекцию легкосплавных дисков диаметром 17 или 18 дюймов.

Subaru Legacy

В салоне используются более качественные материалы отделки, включая вставки под дерево и алюминий. Здесь появился новый руль, панель приборов, и центральная консоль с абсолютно новым блоком климатической установки и мультимедийной системой с 6,2-дюймовым дисплеем. Более дорогая версия предполагает 7-дюймовый экран, акустику Harman/Kardon и доступ к спутниковому радио SiriusXM. Также седан получил последнее поколение системы EyeSight, способной предотвратить аварию в городских условиях.

На выбор предлагается два бензиновых двигателя. Базовая «четверка» объемом 2,5 литра стала мощнее и теперь развивает 177 л.с. и 235 Нм. Топовый шестицилиндровый мотор объемом 3,6 литра не изменился и по-прежнему выдает 260 л.с. и 334 л.с. Оба двигателя предлагаются с бесступенчатым вариатором Lineartronic и системой полного привода Symmetrical AWD.

Subaru Legacy

Кроме того, Subaru Legacy оснащается новым усилителем руля и системой Active Torque Vectoring, которая притормаживает переднее внутреннее колесо, для лучшего входа в поворот.

Длина Subaru Legacy выросла на 66 мм и теперь составялет 4796 мм, ширина прибавила 60 мм (1840 мм), высота уменьшилась на 5 мм (1500 мм), а колесная база в 2750 мм осталась прежней.

Продажи новинки на рынке США стартуют летом текущего года. Когда Legacy доедет до России, не сообщается.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему