Suzuki • Suzuki Jimny снят с производства

Suzuki Jimny снят с производства

Внедорожник следующего поколения на подходе, но появится только через несколько месяцев.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2018
Фото Suzuki

С конвейера снят один из самых старых рамных внедорожников из ныне выпускающихся. Преемник дебютирует только под конец года, так что в продажах Jimny возникнет естественная пауза. Ее причина – в запрете продавать в Японии новые машины без системы стабилизации, из-за чего Suzuki и пришлось убрать полноприводник с конвейера досрочно.

Снимки машины следующего поколения утекли в интернет еще летом прошлого года. Jimny останется рамной трехдверкой с лишенным изысков дизайном и аскетичным интерьером. Разве что набор оборудования приведут в соответствие с запросами нынешних покупателей и «развеселят» автомобиль разнообразными цветными накладками, предоставив клиентам возможность персонализировать облик внедорожника.

Новый Suzuki Jimny получит на выбор два двигателя. Литровый турбомотор отдачей порядка 110 л.с. и атмосферник 1.2 мощностью 90 сил. Прилагаться к ним будут механическая коробка передач или вариатор, что для серьезного внедорожника выглядит сомнительным решением. Впрочем, пока это лишь предварительные данные. Достоверно все станет известно только осенью. Добавим, что последние Jimny можно купить в России по цене от 1 155 000 рублей.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Splash

бензин инжектор, 1.2 л., автоматическая, 2013, 1 709 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему