Suzuki • Suzuki Jimny снят с производства

Suzuki Jimny снят с производства

Внедорожник следующего поколения на подходе, но появится только через несколько месяцев.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2018
Фото Suzuki

С конвейера снят один из самых старых рамных внедорожников из ныне выпускающихся. Преемник дебютирует только под конец года, так что в продажах Jimny возникнет естественная пауза. Ее причина – в запрете продавать в Японии новые машины без системы стабилизации, из-за чего Suzuki и пришлось убрать полноприводник с конвейера досрочно.

Снимки машины следующего поколения утекли в интернет еще летом прошлого года. Jimny останется рамной трехдверкой с лишенным изысков дизайном и аскетичным интерьером. Разве что набор оборудования приведут в соответствие с запросами нынешних покупателей и «развеселят» автомобиль разнообразными цветными накладками, предоставив клиентам возможность персонализировать облик внедорожника.

Новый Suzuki Jimny получит на выбор два двигателя. Литровый турбомотор отдачей порядка 110 л.с. и атмосферник 1.2 мощностью 90 сил. Прилагаться к ним будут механическая коробка передач или вариатор, что для серьезного внедорожника выглядит сомнительным решением. Впрочем, пока это лишь предварительные данные. Достоверно все станет известно только осенью. Добавим, что последние Jimny можно купить в России по цене от 1 155 000 рублей.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 131 026 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему