Suzuki • Suzuki показала в Индии концепт Future S

Suzuki показала в Индии концепт Future S

Он демонстрирует направление развития дизайна марки.

Кирилл Малышев, 8 февраля 2018
Фото Suzuki

На автосалоне в Нью-Дели компания Maruti Suzuki, лидер индийского рынка, представила концепт Future S. Симпатичный автомобильчик показывает, как могли бы выглядеть будущие внедорожники марки. Cогласно традициям бренда, машина имеет очень компактные габариты.

Задние двери Future S открываются против хода, центральная стойка отсутствует, а крышка багажника откидывается, как у седана (несмотря на силуэт хэтчбека). Тонкие передние стойки в сочетании с панорамным ветровым стеклом и контрастной окраской его рамки создают эффект «парящей» крыши.

В компактном салоне разместились четыре посадочных места. Стильная приборная панель напоминает таковую у Mini, но все же выглядит оригинально. Физические приборы и клавиши отсутствуют, управление всеми функциями вобрал в себя огромный центральный дисплей.

Серийный вариант Suzuki Future S должен появиться в 2019 году. По имеющимся сведениям, его построят на платформе хэтчбека Swift и будут оснащать моторами рабочим объемом 1,2-1,5 литра.

Напомним, что самой ожидаемой премьерой Suzuki в этом году станет внедорожник Jimny нового поколения. Что касается концептов, то на осенней выставке в Токио дебютировал забавный и стильный кроссовер e-Survivor.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 92 400 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 157 000 км, Москва

Suzuki Liana

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 83 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему