Tesla • Tesla перенесла премьеру грузовика

Tesla перенесла премьеру грузовика

Ожидаемую новинку рассекретят не 26 октября, а 16 ноября.

Кирилл Малышев, 10 октября 2017
Тизер Tesla

Компания Tesla не в первый раз не выполняет розданные обещания и выпущенные анонсы. На этой неделе стало известно, что премьера электрического тягача перенесена с 26 октября на 16 ноября. Причем изначально предполагалось, что машину покажут еще в сентябре. То есть нынешняя корректировка планов уже вторая по счету.

В своем Твиттере глава «Теслы» Илон Маск пояснил, что компания хочет уделить время более важным задачам. В частности, решить некие проблемы с электрокаром Model 3. Вероятно, речь идет о неожиданно возникших технических и электронных неполадках. Но помимо них фирма еще и не справляется с удовлетворением заказов: некоторым клиентам придется ждать машину несколько лет. Если, конечно, они за это время не плюнут на обещания «Теслы» и не выберут другую марку.

Недавно прототип тягача Tesla попал в объектив фотошпионов. Напомним, что Tesla запустила в производство свою самую доступную машину Model 3 спустя год и три месяца после премьеры. Подозреваем, что от момента премьеры до появления товарных грузовиков пройдет не меньше двух-трех лет.

К слову, теперь Tesla Model 3 можно заказать из России. Услугу предлагает московский «Тесла клуб». При стартовой цене в США в 35 000 долларов у нас электромобиль обойдется как минимум в 3,5 миллиона рублей. Необходимая предоплата – 145 000 рублей.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 69 826 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2013, 8 000 км, Москва

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему