Tesla • Tesla перенесла премьеру грузовика

Tesla перенесла премьеру грузовика

Ожидаемую новинку рассекретят не 26 октября, а 16 ноября.

Кирилл Малышев, 10 октября
Тизер Tesla

Компания Tesla не в первый раз не выполняет розданные обещания и выпущенные анонсы. На этой неделе стало известно, что премьера электрического тягача перенесена с 26 октября на 16 ноября. Причем изначально предполагалось, что машину покажут еще в сентябре. То есть нынешняя корректировка планов уже вторая по счету.

В своем Твиттере глава «Теслы» Илон Маск пояснил, что компания хочет уделить время более важным задачам. В частности, решить некие проблемы с электрокаром Model 3. Вероятно, речь идет о неожиданно возникших технических и электронных неполадках. Но помимо них фирма еще и не справляется с удовлетворением заказов: некоторым клиентам придется ждать машину несколько лет. Если, конечно, они за это время не плюнут на обещания «Теслы» и не выберут другую марку.

Недавно прототип тягача Tesla попал в объектив фотошпионов. Напомним, что Tesla запустила в производство свою самую доступную машину Model 3 спустя год и три месяца после премьеры. Подозреваем, что от момента премьеры до появления товарных грузовиков пройдет не меньше двух-трех лет.

К слову, теперь Tesla Model 3 можно заказать из России. Услугу предлагает московский «Тесла клуб». При стартовой цене в США в 35 000 долларов у нас электромобиль обойдется как минимум в 3,5 миллиона рублей. Необходимая предоплата – 145 000 рублей.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2007, 63 258 км, Москва

Peugeot 206

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 131 010 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 14 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему