Tesla • Tesla внедрила в свои электромобили «холодный режим»

Tesla внедрила в свои электромобили «холодный режим»

Он подходит для максимально комфортной езды и экономично расходует заряд аккумуляторов.

Кирилл Малышев, 14 ноября
Фото Tesla

В рамках очередного обновления программного обеспечения для электромобилей Tesla Model S и Model X стал доступен новый режим движения. Производитель назвал его Chill Mode.

Новый набор настроек находится на противоположном полюсе от уже известного режима Ludicrous Mode, который заметно улучшает динамику машины. В Chill Mode реакции на нажатие педали газа замедляются, и электромобиль ускоряется плавно и неспешно. Производитель отмечает, что «холодный режим» отлично подходит для комфортной езды, а также позволяет заметно экономить заряд аккумуляторов.

Обновление принесло в «Теслы» и еще одну новую функцию. Она внедрена по просьбам клиентов. Система Easy Entry отлично знакома обладателям многих премиальных моделей: при выключении силовой установки руль и водительское сиденье отодвигаются, облегчая выход из салона. При включении они возвращаются на прежние позиции.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C2

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 95 987 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 115 045 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2002, 87 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему