Tesla • Tesla внедрила в свои электромобили «холодный режим»

Tesla внедрила в свои электромобили «холодный режим»

Он подходит для максимально комфортной езды и экономично расходует заряд аккумуляторов.

Кирилл Малышев, 14 ноября 2017
Фото Tesla

В рамках очередного обновления программного обеспечения для электромобилей Tesla Model S и Model X стал доступен новый режим движения. Производитель назвал его Chill Mode.

Новый набор настроек находится на противоположном полюсе от уже известного режима Ludicrous Mode, который заметно улучшает динамику машины. В Chill Mode реакции на нажатие педали газа замедляются, и электромобиль ускоряется плавно и неспешно. Производитель отмечает, что «холодный режим» отлично подходит для комфортной езды, а также позволяет заметно экономить заряд аккумуляторов.

Обновление принесло в «Теслы» и еще одну новую функцию. Она внедрена по просьбам клиентов. Система Easy Entry отлично знакома обладателям многих премиальных моделей: при выключении силовой установки руль и водительское сиденье отодвигаются, облегчая выход из салона. При включении они возвращаются на прежние позиции.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 90 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему