Tesla • Tesla сократила палитру для своих моделей

Tesla сократила палитру для своих моделей

Цветовую гамму урезали в целях оптимизации производства.

Кирилл Малышев, 12 сентября
Фото с сайта motortrend.com

Американская Tesla продолжает сражаться с колоссальными убытками и проблемами на производстве. Очередным ходом Илона Маска стало сокращение количества цветов кузова для моделей S, X и 3.

В палитре компании и так было всего семь оттенков, что неприлично мало для бренда, претендующего на статус премиального. А теперь их и вовсе осталось пять. С сегодняшнего дня прекращен выпуск электромобилей в цветах Obsidian Black и Metallic Silver. Заметим, что черный и серебристый входят в тройку самых популярных колеров по всему миру.

Исчезли они не окончательно. За доплату клиент получит машину в желаемом цвете. Так что Tesla всего лишь сделала шаг в сторону увеличения собственной выручки. Официальный комментарий гласит, что решение принято в целях упрощения и оптимизации производства.

Напомним, что ряд экспертов автомобильной отрасли прочат «Тесле» скорое банкротство.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2007, 765 000 км, Москва

Volkswagen Caddy

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2009, 79 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 83 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему