Tesla • Tesla сократила палитру для своих моделей

Tesla сократила палитру для своих моделей

Цветовую гамму урезали в целях оптимизации производства.

Кирилл Малышев, 12 сентября 2018
Фото с сайта motortrend.com

Американская Tesla продолжает сражаться с колоссальными убытками и проблемами на производстве. Очередным ходом Илона Маска стало сокращение количества цветов кузова для моделей S, X и 3.

В палитре компании и так было всего семь оттенков, что неприлично мало для бренда, претендующего на статус премиального. А теперь их и вовсе осталось пять. С сегодняшнего дня прекращен выпуск электромобилей в цветах Obsidian Black и Metallic Silver. Заметим, что черный и серебристый входят в тройку самых популярных колеров по всему миру.

Исчезли они не окончательно. За доплату клиент получит машину в желаемом цвете. Так что Tesla всего лишь сделала шаг в сторону увеличения собственной выручки. Официальный комментарий гласит, что решение принято в целях упрощения и оптимизации производства.

Напомним, что ряд экспертов автомобильной отрасли прочат «Тесле» скорое банкротство.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2008, 138 000 км, Москва

Skoda Roomster

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 29 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 183 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему