Toyota • Toyota дразнится суперкаром Supra

Toyota дразнится суперкаром Supra

Появление тизера свидетельствует о том, что премьера двухдверки уже близка.

Кирилл Малышев, 14 февраля

Компания Toyota выложила в сеть тизер своей новой модели. Ее имя не называется, но подпись гласит, что нас ждет «возвращение легенды». А какую легенду поклонники ждут больше, чем свежую «Супру»?

Огромное антикрыло и мускулистый силуэт не оставляют сомнений, что Toyota намекает на суперкар. Тайна раскроется через три недели, когда стартует Женевский автосалон. Правда, пока непонятно, будет ли это уже серийный автомобиль, или же японцы начнут представление новинки с концепта.

Напомним, что слухи о возрождении «Супры» ходят уже несколько лет. Toyota разработала машину совместно с концерном BMW. Баварцы назовут свой аналог Z4, и прототип этого автомобиля мы уже видели. Сообщается, что у моделей окажется принципиально разная внешность и силовые агрегаты. Так, «Супре» прочат гибридную модификацию на базе бензинового турбомотора, полный привод и роботизированную коробку передач. Однако силовая структура кузова, архитектура подвески и элементы интерьера у BMW и Toyota будут общими.

Производство обеих моделей наладят на заводе компании Magna в Австрии. Сборка должна стартовать в этом году.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 83 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 71 700 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему