Toyota • Toyota дразнится суперкаром Supra

Toyota дразнится суперкаром Supra

Появление тизера свидетельствует о том, что премьера двухдверки уже близка.

Кирилл Малышев, 14 февраля 2018

Компания Toyota выложила в сеть тизер своей новой модели. Ее имя не называется, но подпись гласит, что нас ждет «возвращение легенды». А какую легенду поклонники ждут больше, чем свежую «Супру»?

Огромное антикрыло и мускулистый силуэт не оставляют сомнений, что Toyota намекает на суперкар. Тайна раскроется через три недели, когда стартует Женевский автосалон. Правда, пока непонятно, будет ли это уже серийный автомобиль, или же японцы начнут представление новинки с концепта.

Напомним, что слухи о возрождении «Супры» ходят уже несколько лет. Toyota разработала машину совместно с концерном BMW. Баварцы назовут свой аналог Z4, и прототип этого автомобиля мы уже видели. Сообщается, что у моделей окажется принципиально разная внешность и силовые агрегаты. Так, «Супре» прочат гибридную модификацию на базе бензинового турбомотора, полный привод и роботизированную коробку передач. Однако силовая структура кузова, архитектура подвески и элементы интерьера у BMW и Toyota будут общими.

Производство обеих моделей наладят на заводе компании Magna в Австрии. Сборка должна стартовать в этом году.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Toyota Ractis

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2006, 69 000 км, Москва

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему